Für Medaillons Förster Art Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filet auf beiden Seiten (insgesamt 5 Min.) anbraten, herausnehmen und warm halten. 2 EL Öl ins heiße Bratfett dazugeben, Zwiebel und Champignons darin 5-6 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Filet wieder dazugeben, mit Gemüsesuppe angießen, aufkochen lassen. Creme Fraiche einrühren und zugedeckt 6-7 Minuten köcheln lassen.
Wenn nötig nochmals abschmecken. Filet anrichten und mit gehackter Petersilie betreuen.
Tipp
Zu Medaillons Förster Art reicht man Baguette oder auch Bauernbrot.
Wird immer wieder gerne gegessen
gut
wir essen gerne Reis dazu