Melanzani-Tomaten-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Melanzani-Tomaten-Eintopf in einer Pfanne Öl erhitzen und den Zwiebel sowie den Knoblauch anrösten. Die Melanzani in kleine Stücke schneiden und für 5 bis 10 Minuten in der Pfanne rösten.
  2. Einstweilen die Tomaten in Stücke schneiden und sie anschließend mit den Bohnen hinzufügen und würzen.

Tipp

Statt Bohnen kann man auch Kichererbsen für den Melanzani-Tomaten-Eintopf verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melanzani-Tomaten-Eintopf

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Melanzani-Tomaten-Eintopf“

  1. lydia3
    lydia3 — 23.3.2015 um 08:59 Uhr

    sehr gut, habe noch nie Bohnen mit Melanzzani gegessen, muss ich probieren

  2. Thekla
    Thekla — 12.2.2015 um 16:35 Uhr

    klingt gut

  3. MJP
    MJP — 12.2.2015 um 00:03 Uhr

    Gutes Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Tomaten-Eintopf