Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.
Pinienkerne, Mandelblättchen, gehackte Schalotte und Rosinen unter den Couscous mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Die Mini-Paprikadeckel abschneiden und die Couscousmasse hineinfüllen. Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, Knoblauch, Thymian und Lorbeer beigeben und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 15 Minuten garen.
Tomatensaft zugießen und nochmals 30 Minuten garen.
Tipp
Kann auch wie auf dem Bild mit würfelig geschnittenem Schmorgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben) angerichtet werden.
Ich mag keine Rosinen und habe daher statt der Rosinen getrocknete Tomaten verwendet war sehr gut
die kleinen Paprika schauen süß aus!
Sehr gut
sehr gut
lecker