Mini-Paprikaschoten mit Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
  2. Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.
  3. Pinienkerne, Mandelblättchen, gehackte Schalotte und Rosinen unter den Couscous mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  4. Die Mini-Paprikadeckel abschneiden und die Couscousmasse hineinfüllen. Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, Knoblauch, Thymian und Lorbeer beigeben und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 15 Minuten garen.
  5. Tomatensaft zugießen und nochmals 30 Minuten garen.

Tipp

Kann auch wie auf dem Bild mit würfelig geschnittenem Schmorgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben) angerichtet werden.

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18 Kommentare „Mini-Paprikaschoten mit Couscous“

  1. Rotte
    Rotte — 4.1.2017 um 09:09 Uhr

    Ich mag keine Rosinen und habe daher statt der Rosinen getrocknete Tomaten verwendet war sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.8.2015 um 06:53 Uhr

    die kleinen Paprika schauen süß aus!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 27.6.2024 um 21:45 Uhr

    Sehr gut

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 22.2.2016 um 15:03 Uhr

    sehr gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.11.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

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