Mit Camembert überbackene Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Das Mehl und die Eier dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl in der Pfanne sehr stark erhitzen. Von der Kartoffelmasse mit Hilfe eines Löffels Teig abstechen und in den Handflächen zu kleinen Fladen formen. In der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Das Tatar auf Rösti streichen und 7 Minuten bei ca. 180 °C im vorgeheizten Backrohr backen.

    Camembert-Tatar:
    Die weiche Halbfettmargarine und den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mischen. Senf, Eigelbe, gehackten Zwiebe, Kümmel und fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Mit Paprikapulver abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mit Camembert überbackene Rösti“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.6.2024 um 20:29 Uhr

    Köstlich

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 28.6.2017 um 09:06 Uhr

    ich habs lieber mit Gouda

  3. Cecilia
    Cecilia — 1.11.2015 um 01:25 Uhr

    ich hab es mit Gouda gemacht :)

  4. Andy69
    Andy69 — 10.5.2015 um 20:12 Uhr

    toll

  5. luisiana
    luisiana — 21.10.2014 um 23:31 Uhr

    super,genau solche Rezepte mag ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mit Camembert überbackene Rösti