Video - Marmorkuchen Der Marmorkuchen ist ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche. Damit der... zum Video
Video - Becherkuchen Ein Grundrezept für Becherkuchen in wenigen Schritten erklärt. In diesem Video finden... zum Video
Kochen und Backen mit Mohn An Feldrändern wiegt sich Klatschmohn im Wind und verzaubert das Auge des Betrachters, lockt... zum Artikel
Die österreichische Mohnküche Mohn ist vielseitig verwendbar und aus der klassischen österreichischen... zum Artikel
Mohn für die Börse Die Einheimischen sagen dazu schlicht "Magn". Doch der Waldviertler Mohn ist nicht nur im... zum Artikel
Mohnöl Noch weniger bekannt als das mittlerweile weit über die heimischen Grenzen gerühmte... zum Artikel
Was für Becher ???
wenn man Schnee schlägt würde er vlt luftiger werden & besser aufgehen
Klingt sehr gut :)Aber kann man den auch 1-2 Tage stehen lassen oder ist es besser ihn gleich zu essen?
sehr gut
klingt sehr lecker!