Mousse au Chocolat vegan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolat Avocados schälen und entkernen. Kompottkirschen abgießen, Saft auffangen. 6 EL Saft und Avocadostücke mit Kakaopulver und Zimt in einen Mixer geben und etwa 3 min mixen bis eine homogene Masse entsteht.
  2. In zwei Dessertgläser die abgetropften Kompottkirschen (bis auf 2 EL für die Deko) geben. Dann die Masse in die Dessertgläser füllen, restliche Kompottkirschen darauf geben. Unbedingt kaltstellen und eiskalt servieren!

Tipp

Für Erwachsene kann man auch statt des Kompottsafts etwas Rum nehmen.

Wem das Mousse au Chocolat zu wenig süß ist, kann noch etwas Birkenzucker z. B. hinzufügen. Allerdings sollte der Kompottsaft, wenn gesüßt, reichen.

Wer sein Kirschkompott selber machen möchte, kommt hier zum Rezept dafür!

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