Maroni braten - Grundrezept
Am besten frische Maroni verwenden. Frische Maroni sind viel schwerer als alte oder sogar wurmstichige Ware. Ganz leicht auszuprobieren: Frische
30–60 MIN
Eier-Koch
"Lustig, lustig, tralalalala, bald ist Nikolaus Abend da…" Aber bevor alljährlich am 6. Dezember der liebe Nikolo mit Rauschebart, Bischofsmütze und süßen Gaben an unsere Türen klopft, schaut am 5. Dezember noch der furchterregende Krampus vorbei!
Sowohl am Nikolo-, als auch am Krampustag hat Naschen Tradition: Noch heute werden hier bei vielen Kindheitserinnerungen an "Kramperln" aus flaumigem Germteig, süße Krampuskohle und Säcke voller Nüsse, Orangen und Schokolade wach.
Egal, ob gemütliche Nikolojause oder witzige Rezeptidee zum Verschenken: Hier finden Sie die besten Rezepte für Nikolaus und Krampus!