Nougatkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nougatkugeln die Zutaten für den Teig verkneten, 30 Minuten kühlen. Nougat für die Füllung in 80 Stücke schneiden.
  2. Teig in 80 Stücke schneiden. Jedes Teigstück rollen, platt drücken in Mitte Nougatstück setzen und zu Kugeln formen.
  3. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Nougatkugeln kann man mit dem Rezept auch Amarenakugeln machen. Dafür einfach statt dem Nougat eine Amarenakirsche in die Mitte setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nougatkugeln“

  1. marwin
    marwin — 7.3.2024 um 10:06 Uhr

    einfach und gut

  2. evagall
    evagall — 5.11.2016 um 14:14 Uhr

    gehören die 200 g Nougat schon in den Teig und als Fülle noch extra Nougat? Weil sonst kann der Teig eigentlich nicht funktionieren, nur Mehl und im Verhältnis so wenig Fett und kein Zucker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougatkugeln