Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die Marinade beiseite stellen.
Die Tomatenstücke klein schneiden und zum Vogerlsalat geben. Die ausgekühlten Nudeln dazugeben und mit etwas von der Marinade und evt. Knoblauch abschmecken.
Tipp
Mit Cashews verfeinert schmeckt der Nudel-Tomaten-Vogerlsalat noch besser.
wenn der Salat etwas länger steht, kann man auch Rucolasalat nehmen, weil Vogerlsalat schneller welk wird.
Merl — 14.6.2017 um 21:39 Uhr
Eine geniale Kombination -- einfach lecker!Ich habe noch ein paar Kräuter mit reingetan & Pinienkerne (kurz geröstet) oben drauf! Schön auch eine Mischung aus Kürbiskernen, Pinienkernen, Sonnenblumenkernen (kurz geröstet) röstet.Zusätzlich noch braune Champignons -- in dünne Scheiben geschnitten -- tun diesem Salat dann & wann ganz gut!
Wird sicherlich ausprobiert. Danke für das Rezept
tolles Rezept, sehr gut
wenn der Salat etwas länger steht, kann man auch Rucolasalat nehmen, weil Vogerlsalat schneller welk wird.
Eine geniale Kombination -- einfach lecker!Ich habe noch ein paar Kräuter mit reingetan & Pinienkerne (kurz geröstet) oben drauf! Schön auch eine Mischung aus Kürbiskernen, Pinienkernen, Sonnenblumenkernen (kurz geröstet) röstet.Zusätzlich noch braune Champignons -- in dünne Scheiben geschnitten -- tun diesem Salat dann & wann ganz gut!
ein schnelles Rezept