Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wird sicherlich ausprobiert. Danke für das Rezept
tolles Rezept, sehr gut
wenn der Salat etwas länger steht, kann man auch Rucolasalat nehmen, weil Vogerlsalat schneller welk wird.
Eine geniale Kombination -- einfach lecker!Ich habe noch ein paar Kräuter mit reingetan & Pinienkerne (kurz geröstet) oben drauf! Schön auch eine Mischung aus Kürbiskernen, Pinienkernen, Sonnenblumenkernen (kurz geröstet) röstet.Zusätzlich noch braune Champignons -- in dünne Scheiben geschnitten -- tun diesem Salat dann & wann ganz gut!
ein schnelles Rezept