Nudelauflauf mit Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit Sauerkraut die Spiralen bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. Sauerkraut kalt waschen und durchschneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Milch mit den Eiern und dem Mehl gut verrühren. Spiralen mit Sauerkraut, Zwiebeln und Schinken vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen.
  3. Die Masse in eine Aulaufform geben und mit dem Milch-Gemisch übergießen. Mit Käse bestreuen une im Backrohr bei 180 °C ca. 30 - 40 Minuten backen.

Tipp

Der Nudelauflauf kann auch mit anderem Schinken oder auch Selchfleisch, o.ä. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Nudelauflauf mit Sauerkraut“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.5.2022 um 19:52 Uhr

    sehr köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 17.11.2015 um 13:28 Uhr

    gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 11.10.2015 um 21:49 Uhr

    jamjam

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 17.9.2014 um 09:42 Uhr

    sehr lecker deftig!

  5. omami
    omami — 27.8.2014 um 09:46 Uhr

    Mach ich ganz gern im Winter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Sauerkraut