Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs die Fischfilets auftauen lassen.
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen  und abschrecken.  Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler fein abschälen und zu Gemüsebandnudeln machen.
  3. Knoblauch in etwas Butte kurz andünsten, die Zucchini- und Karottenstreifen dazugeben, kurz anbraten und etwas salzen und pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen und zugedeckt etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
  4. Den Fisch abtrocknen, säuern und leicht salzen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter 3 Minuten lang dünsten.
  5. Die Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs mit Thyminablättchen bestreuen und servieren.

Tipp

Für feurige Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs frische Chiliringerl gemeinsam mit dem Knoblauch in der Pfanne andünsten, aber nach einigen Minuten wieder entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs“

  1. henryhenry
    henryhenry — 31.1.2024 um 09:28 Uhr

    Lecker aber ohne Fisch eher mit Würstel

  2. hsch
    hsch — 25.10.2015 um 00:06 Uhr

    Das Gericht bietet jedem was

  3. minikatze
    minikatze — 6.8.2015 um 08:42 Uhr

    Lecker!

  4. rickerl
    rickerl — 6.8.2015 um 07:45 Uhr

    Lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.7.2015 um 04:41 Uhr

    Interessante Kombination. Würde den Fisch eher braten als "dünsten".

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs