Nussquadrate

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussquadrate aus Mehl, Butter, Nüssen, Staubzucker und Zimt einen Mürbteig zubereiten. Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig ausrollen, Quadrate ausstechen und bei 180 Grad goldbraun backen. Jeweils 2 Quadrate mit Marmelade füllen und mit Schokoladeglasur füllen.
  3. Zum Schluss am Rand der Nussquadrate mit weißer Schokoladeglasur Muster ziehen.

Tipp

Wer möchte, kann die Nussquadrate auch mit weißer Schokolade überziehen und dafür mit dunkler Glasur dann die Muster machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nussquadrate“

  1. marwin
    marwin — 25.7.2024 um 15:25 Uhr

    eine sehr gute Nascherei

  2. Maisi80
    Maisi80 — 4.1.2014 um 08:32 Uhr

    sehen toll aus mit der weißen Schokolade, aber ich denke es sollte heißen mit Schokoglasur überziehen und nicht füllen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussquadrate