Für Nutellazigarren rasch einen glatten Teig kneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
Den Teig halbieren und jeweils eine ca. 2 cm dicke Stange ausrollen und davon kleine Stücke abschneiden. Daraus ca. 3 cm lange Stäbchen formen und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen die Enden in weiße Schokoladeglasur tunken.
Tipp
Die Nutellazigarren Stäbchen laufen etwas auseinander, also lieber etwas dünner machen. Wer möchte taucht, kann auch dunkle Schokoladeglasur verwenden oder abwechselnd dunkel/hell tunken.
Ein tolles Rezept, nur wie Zigarren sehen die am Foto nicht unbedingt aus ;)
schon gespeichert...ich bin ganz heiss drauf,da ich Nutella sehr mag...Danke
gerne und ich wünsche dir gutes Gelingen
sehr gut
Sehr gut