Nutellazigarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Nutellazigarren rasch einen glatten Teig kneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
  2. Den Teig halbieren und jeweils eine ca. 2 cm dicke Stange ausrollen und davon kleine Stücke abschneiden. Daraus ca. 3 cm lange Stäbchen formen und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen die Enden in weiße Schokoladeglasur tunken.

Tipp

Die Nutellazigarren Stäbchen laufen etwas auseinander, also lieber etwas dünner machen. Wer möchte taucht, kann auch dunkle Schokoladeglasur verwenden oder abwechselnd dunkel/hell tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Nutellazigarren“

  1. anni0705
    anni0705 — 31.10.2016 um 11:40 Uhr

    Ein tolles Rezept, nur wie Zigarren sehen die am Foto nicht unbedingt aus ;)

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 24.2.2016 um 15:15 Uhr

    schon gespeichert...ich bin ganz heiss drauf,da ich Nutella sehr mag...Danke

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 25.2.2016 um 09:04 Uhr

      gerne und ich wünsche dir gutes Gelingen

  3. butler
    butler — 16.12.2015 um 19:50 Uhr

    sehr gut

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.12.2015 um 16:36 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellazigarren