Oktoberfesttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Oktoberfesttorte die Butter mit der Schokolade schmelzen und  allen anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Springform geben und bei ca 160 °C für rund 45 Minuten backen.
  2. Die Torte auskühlen lassen und dünn  mit Marillenmarmelade betreichen. Den blauen Rollfondant dünn auswalken und die Torete überziehen.
  3. Dann aus dem ausgewalkten weißen Fondant Rauten ausschneiden und auf der blauen Torte anordnen.

Tipp

Diese Oktoberfesttorte ist ein Blickfang, nicht nur für das Oktoberfest!

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20 Kommentare „Oktoberfesttorte“

  1. Gast — 21.10.2015 um 16:44 Uhr

    kreative Idee

  2. rickerl
    rickerl — 6.10.2015 um 14:16 Uhr

    Sieht klasse aus

  3. marwin
    marwin — 12.3.2023 um 10:55 Uhr

    sehr gute Idee

  4. szb
    szb — 2.10.2015 um 19:12 Uhr

    Sieht nett aus

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 2.10.2015 um 08:10 Uhr

    toll

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