Omas Blunzengröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Omas Blunzengröstl die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und zugeben.
  2. Die Blutwurst enthäuten und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, zugeben und alles knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Noch einmal gut durchschwenken mit Petersilie bestreut anrichten.

Tipp

Das Blunzengröstl serviert man am besten mit Sauerkraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omas Blunzengröstl

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Omas Blunzengröstl“

  1. yoyama
    yoyama — 16.2.2022 um 14:50 Uhr

    dazu Sauerkraut

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.8.2023 um 09:37 Uhr

    Leider bekommt man im Ländle bei keinem Metzger eine Blunzen-und dabei ist die doch soooo gut

  3. marwin
    marwin — 29.3.2022 um 10:36 Uhr

    immer wieder sehr gut

  4. Pico
    Pico — 26.12.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 23.11.2015 um 11:18 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Blunzengröstl