Orangen-Stangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangen-Stangerl Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Orangenschale schaumig rühren.
  2. Danach das Mehl unterrühren. Mit einem Spritzsack Stangen aufs Backblech spritzen.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad, 10 min backen. Raus nehmen und mit Marmelade zusammen kleben und die Enden in Schokolade tauchen.
  4. Die Stangerl vor dem Servieren trocknen lassen.

Tipp

In Schokolade getunkten Enden von Orangen-Stangerl können zusätzlich noch mit Schokostreusel bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen-Stangerl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangen-Stangerl“

  1. marwin
    marwin — 24.4.2023 um 12:58 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2022 um 20:24 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Stangerl