Für die Pappardelle (breite Bandnudeln) aus Mehl, Eiern und einer Prise Salz einen Pasta-Teigzubereiten. Dünn ausrollen, antrocknen lassen und in 3 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie und Liebstöckel fein hacken. Steinpilze putzen und blättern. Die Pilze in Olivenöl und Butter anschwenken, Obers beigeben. Mit einem Teil der Sauce die Pappardelle gut durchschwenken, damit sich die Pasta, Sauce und Pilze schön vermengen. Die Pappardelle mit Liebstöckel, Petersilie, Salz und weißem Pfeffer würzen und auf tiefen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce napieren und mit Parmesan servieren.
Vom Geschmack her recht gut, hab noch etwas Lauch zu den Steinpilzen gegeben. Ich habe auch keine Parpadalle gemacht sondern Spaghetti genommen. Leider ist mir das Ganze dann etwas pappig geworden obwohl ich noch etwas Wasser dazu gegeben habe. Überrascht war ich vom Liebstöckl, da würde ich nicht allzuviel nehmen, hat aber gut dazu gepasst. 20 dag Parmesan sind aber eindeutig zu viel ;)
binchen37 — 5.10.2015 um 11:16 Uhr
Das koche ich heute nach. Freue mich schon richtig
ich nehme Champignon dazu
Vom Geschmack her recht gut, hab noch etwas Lauch zu den Steinpilzen gegeben. Ich habe auch keine Parpadalle gemacht sondern Spaghetti genommen. Leider ist mir das Ganze dann etwas pappig geworden obwohl ich noch etwas Wasser dazu gegeben habe. Überrascht war ich vom Liebstöckl, da würde ich nicht allzuviel nehmen, hat aber gut dazu gepasst. 20 dag Parmesan sind aber eindeutig zu viel ;)
Das koche ich heute nach. Freue mich schon richtig
Tadellos
lecker