Paprikahuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Huhn in Stücke teilen und in Butter rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Fettrückstand Zwiebeln anrösten, Knoblauch und Paprika einrühren und mit Weißwein und Hühnersuppe aufgießen. Die Hühnerstücke einlegen und weich dünsten. Wieder aus der Pfanne nehmen und von Haut und Knochen lösen. Den Fond mit Stärkemehl und Sauerrahm binden. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, das Hühnerfleisch einlegen und noch kurz aufkochen.

Tipp

Serviettenknödel schmecken dazu besonders gut.

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6 Kommentare „Paprikahuhn“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2021 um 18:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. asrael
    asrael — 21.3.2024 um 14:34 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Andy69
    Andy69 — 23.11.2014 um 18:39 Uhr

    gute Idee

  4. SteppenWolf
    SteppenWolf — 25.9.2010 um 23:00 Uhr

    Wirklich sehr empfehlenswert und äußerst schmackhaft...
    ...als kleine Anmerkung... 500ml Hühnerbrühe wären glaube ich optimal... dann darf es allerdings auch ein dritter Teelöffel Maizena sein. ;-)
    G.l.G.

  5. cookingAngel
    cookingAngel — 1.7.2010 um 19:26 Uhr

    Super Rezept! mein Schatz liebt es!!!
    Danke schön!

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