Für die Fleischbällchen die Zwiebel fein schneiden und in etas Öl anrösten. In einer Schüssel alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und aus der Masse kleine Kugeln formen.
Diese in reichlich Öl rundherum goldbraun backen.
Inzwischen die Rindsuppe in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, Mehl und Schlagobers beigeben und die Hitze reduzieren. Würzen und zu den Fleischbällchen servieren.
Tipp
Zu den Fleischbällchen passen Kartoffeln oder man macht kleinere Varianten als Fingerfood!
Die Sauce habe ich mit Petersilie und Zitronensaft verfeinert. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel gewürzt -das hat geschmeckt. Danke für das leckere Rezept ! VlG.... Leila :-)
Lecker
Die Sauce habe ich mit Petersilie und Zitronensaft verfeinert. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel gewürzt -das hat geschmeckt. Danke für das leckere Rezept ! VlG.... Leila :-)