Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen die Zwiebel fein schneiden und in etas Öl anrösten. In einer Schüssel alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und aus der Masse kleine Kugeln formen.
  2. Diese in reichlich Öl rundherum goldbraun backen.
  3. Inzwischen die Rindsuppe in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, Mehl und Schlagobers beigeben und die Hitze reduzieren. Würzen und zu den Fleischbällchen servieren.

Tipp

Zu den Fleischbällchen passen Kartoffeln oder man macht kleinere Varianten als Fingerfood!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleischbällchen“

  1. CiniMini
    CiniMini — 26.10.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

  2. Leila
    Leila — 4.9.2015 um 15:41 Uhr

    Die Sauce habe ich mit Petersilie und Zitronensaft verfeinert. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel gewürzt -das hat geschmeckt. Danke für das leckere Rezept ! VlG.... Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen