Pasta asciutta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta asciutta die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.

    In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Faschiertes zufügen und gut durchbraten.
  2. Nun Paradeismark und Wasser hinzfügen und alles zusammen gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker nachwürzen.
  3. Die fertig gegarten Spaghetti in eine ausreichend große Schüssel geben und das Sugo darübergießen. Zu den Pasta asciutta den geriebenen Käse servieren.

Tipp

Wer es gerne feurig mag, kann eine kleine gehackte Chilischote unter das Sugo für die Pasta asciutta mischen. Auch eine geraspelte Karotte verleiht dem Gericht etwas Abwechslung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta asciutta

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pasta asciutta“

  1. Montho
    Montho — 3.12.2015 um 21:42 Uhr

    War lecker!:)

  2. Maki007
    Maki007 — 30.7.2015 um 22:16 Uhr

    Toll

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.7.2015 um 07:56 Uhr

    was ist eigentlich der Unterschied zwischen Pasta asciutta und Bolognese?

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.6.2015 um 16:03 Uhr

    Pasta classico - vabene!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta asciutta