Pasta mit Flusskrebsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Flusskrebsen Zwiebel fein würfelig schneiden und in Olivenöl goldig anglasen. Knoblauch fein hacken und kurz mitrösten. Flußkrebse ebenfalls zugeben und kurz anbraten.
  2. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Fleischtomaten grob würfeln und zum Ziebel geben. Ein wenig einköcheln lassen - aber darauf achen, dass die Tomaten sich nicht völlig zerkochen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Wenn die Tomaten zu viel Säure haben kann man das noch mit einer Priese Zucker milder machen.
  4. Die Nudeln kochen und absehen.
  5. Nudelnest am Teller anrichten. Einen Schöpfer Sauce daraufgeben und die Pasta mit Flusskrebsen servieren.

Tipp

Die Pasta mit Flusskrebsen evt. mit Parmesan und frischen Kräutern aufpeppen.

Was bedeutet der Begriff "al dente"?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept