Küchenherd auf 190 Grad (Gas Stufe 5) vorwärmen. Butter und Zucker rühren. Eier udn 2 El Mehl unterziehen. Restliches Mehl, Mandelkerne und Öl unterziehen. Auf einem eingefetteten Blech 20 Min. backen. Abkühlen. Aprikosenmarmelade und Saft einer Zitrone erhitzen. Den Boden des Kuchens damit bestreichen. Marzipan auswalken und auf den Kuchen legen. Den Kuchen in Rhomben schneiden. Für den Guss Fett, Saft einer Zitrone und 60 ml Wasser bei schwacher Temperatur erwärmen. 250g Staubzucker hinzfügen, zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen, gemächlich den übrigen Staubzucker unterziehen, bis die Menge glatt ist. Petits fours auf einem Gitter mit dem warmen Guss überziehen. Wenn der Guss nicht reicht, den auf das untergelegte Blech getropften abkratzen und erhitzen. Dekorieren.
Was ich an den Petits Fours sehr gut finde, ist, dass man sie gut am Vortag vorbereiten kann und bei einer Kaffeejause nach einem Festessen richtig was hermachen
szb — 24.4.2017 um 13:39 Uhr
Also in weniger als 5 Minuten bekomme ich diese Petit Fours nicht hin.
APoisinger/ichkoche.at — 25.4.2017 um 10:25 Uhr
Liebe szb, danke für den Hinweis. Wir haben die Kochdauer ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Was ich an den Petits Fours sehr gut finde, ist, dass man sie gut am Vortag vorbereiten kann und bei einer Kaffeejause nach einem Festessen richtig was hermachen
Also in weniger als 5 Minuten bekomme ich diese Petit Fours nicht hin.
Liebe szb, danke für den Hinweis. Wir haben die Kochdauer ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.