Pikante faschierte Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für faschierte Laibchen eine kleine Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Knoblauchzehe pellen und mit der Chilischote fein hacken.
  2. Das Ei mit Gemüsesuppe verquirlen und das Knödelbrot damit einweichen. Faschiertes in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Ei-Brot-Masse, Kümmel, Thymian, Knoblauchzehe, Chilischote, Salz und Pfeffer gut verkneten und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Teigmasse mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen. Pflanzenöl (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten.
  4. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Faschierte Laibchen schmecken vorzüglich mit Brat-, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Pommes und ein frischer Salat. Sie schmecken auch, wenn sie kalt sind noch gut.

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8 Kommentare „Pikante faschierte Laibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.4.2022 um 19:43 Uhr

    sehr köstlich

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 4.11.2015 um 10:04 Uhr

    Bisschen Abwechslung bei faschierten Laibchen, toll

  3. thereslok
    thereslok — 1.11.2015 um 11:19 Uhr

    tolle Variante

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.7.2015 um 11:19 Uhr

    GESPEICHERT

  5. Baramundi
    Baramundi — 21.6.2015 um 09:19 Uhr

    Super

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