Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer
30–60 MIN
Hobby-Koch
COMBI DAMPFGARER
1. Schritt: Temperatur: 100 °C, Feuchte: 100 °C, Dauer: 7 Minuten
2. Schritt: Temperatur: 190 °C, Feuchte: 90 °C, Dauer: 5 Minuten
3. Schritt: Temperatur: 170 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 20 Minuten
4. Schritt: Temperatur: 30 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 5 Minuten
Pizza - Lavastein aus Sizilien *Anzeige
mein Tipp: mit Pizzagewürz oder Oregano verfeinern
Liebe hantsh! Dieses Bild wurde uns von Miele zur Verfügung gestellt. Leider ist durch die technische Umstellung die Qualität nicht mehr optimal. Wir wissen das, können das Bild aber leider nicht so einfach wegnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße - die Redaktion
ich würde noch eine Zehe Knoblauch zugeben
interessantes Rezept
Gute Idee.