Für die Pilzsaucedie Schwammerl oder Pilze putzen, schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Fett andünsten, bis sie weich sind. Danach salzen und pfeffern.
Mit Mehl stauben und mit Suppe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Vor dem Anrichten die Pilzsaucemit Schlagobers und den gehackten Kräutern vermischen.
Tipp
Die Pilzsauce sasst zu Schweinefleisch und Semmelknödeln.
warum heißt es Schwammerl ODER Pilze? Ist doch das gleiche. In Deutschland sagt man Pilze und bei uns in Österreich Schwammerl---bin ich der Meinung. Kann mich aber auch irren
marwin — 26.11.2021 um 11:04 Uhr
mit Knödeln dazu schauts dann sehr gut aus
kstreit — 5.9.2015 um 13:36 Uhr
Mag ja ganz gut sein, aber auf dem Foto nich tallzu appetitlich
warum heißt es Schwammerl ODER Pilze? Ist doch das gleiche. In Deutschland sagt man Pilze und bei uns in Österreich Schwammerl---bin ich der Meinung. Kann mich aber auch irren
mit Knödeln dazu schauts dann sehr gut aus
Mag ja ganz gut sein, aber auf dem Foto nich tallzu appetitlich