Für Pizza Funghi Champignons in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten. Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
Pizzateig dünn ausrollen, an den Enden einen Rand drücken, mit Öl bestreichen. Tomatensauce auf den Pizzateig streichen, mit Pizzagewürz würzen, Mozzarella daraufgeben und Champignons darauf verteilen.
Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad Umluft backen.
Tipp
Auf die Pizza Funghi kann man auch nach Belieben noch verschiedene frische italienische Kräuter verteilen.
Bei der Zutatenliste steht Tomatenmark, ich vermute das sollte Tomatensauce heißen. Ich verwende lieber selbstgemachten Teig ;)
MJP — 5.2.2016 um 11:02 Uhr
Hallo SandRad, danke für Deine Aufmerksamkeit, es muss natürlich Tomatensauce heißen. Selbstgemachter Teig ist natürlich immer besser. Sollte es aber mal schnell gehen müssen, ist der fertige Teig eine gute Variante. Liebe Grüße MJP.
SandRad — 6.2.2016 um 12:13 Uhr
Hallo MJP, gerne doch :) ... Das stimmt, ich persönlich habe den allerdings nie daheim ;) Wie auch immer Champignonpizza ist auf alle Fälle immer toll :) L. G. :)
yoyama — 9.3.2015 um 14:01 Uhr
schaut toll aus, werde noch geschnittene Frühlingszwieberln drauftun
Bei der Zutatenliste steht Tomatenmark, ich vermute das sollte Tomatensauce heißen. Ich verwende lieber selbstgemachten Teig ;)
Hallo SandRad, danke für Deine Aufmerksamkeit, es muss natürlich Tomatensauce heißen. Selbstgemachter Teig ist natürlich immer besser. Sollte es aber mal schnell gehen müssen, ist der fertige Teig eine gute Variante. Liebe Grüße MJP.
Hallo MJP, gerne doch :) ... Das stimmt, ich persönlich habe den allerdings nie daheim ;) Wie auch immer Champignonpizza ist auf alle Fälle immer toll :) L. G. :)
schaut toll aus, werde noch geschnittene Frühlingszwieberln drauftun
kann man auch mit regionalen Pilzen machen