Pizzakranz mit Wildkräuterpesto
>60 MIN
Hobby-Koch
Eine erfrischende Geschmacksnote erhält dieser Pizza-Klassiker, wenn Sie gemeinsam mit den Tomaten etwas Rucola auflegen, die aber beide gut mit Mozzarella oder Öl bedeckt sein sollten, damit sie beim Backen nicht austrocknen.
Manche Multidampfgarer sind mit einer speziellen Pizzastufe ausgerustet. Auf diese Weise werden ahnliche Back-Bedingungen wie in einem typischen Pizza-, Stein- oder Lehmofen erzeugt.
Ideal fur das Backen von Pizza Margherita im eigenen Ofen ist auch ein so genannter Pizzastein. Die Fläche des Steins wärmt sich im Backrohr überdurchschnittlich stark auf, sodass die Pizza besonders knusprig wird.
die beste Pizza!
weißer Pfeffer sorgt für Schärfe ...
Und noch etwas Rosmarin dazu
Ein Klassiker! Wandel diese Tomaten-Käse-Kräuter-Kombi manchmal mit Harzer Käse( Quargel).
immer wieder gut