
Pizzakranz mit Wildkräuterpesto
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche
Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche
Eine erfrischende Geschmacksnote erhält dieser Pizza-Klassiker, wenn Sie gemeinsam mit den Tomaten etwas Rucola auflegen, die aber beide gut mit Mozzarella oder Öl bedeckt sein sollten, damit sie beim Backen nicht austrocknen.
Manche Multidampfgarer sind mit einer speziellen Pizzastufe ausgerustet. Auf diese Weise werden ahnliche Back-Bedingungen wie in einem typischen Pizza-, Stein- oder Lehmofen erzeugt.
Ideal fur das Backen von Pizza Margherita im eigenen Ofen ist auch ein so genannter Pizzastein. Die Fläche des Steins wärmt sich im Backrohr überdurchschnittlich stark auf, sodass die Pizza besonders knusprig wird.
die beste Pizza!
weißer Pfeffer sorgt für Schärfe ...
Und noch etwas Rosmarin dazu
Ein Klassiker! Wandel diese Tomaten-Käse-Kräuter-Kombi manchmal mit Harzer Käse( Quargel).
immer wieder gut