Für den pochierten Kabeljau den Kabeljau ca. 1 Stunde vor der Zubereitung mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Wasser einlegen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in wenig Öl anbraten. Champignons dazu, anbraten und mit etwas Wasser ablöschen und ein wenig dünsten lassen bis das Wasser verdampft ist.
Dann Karotten und Zucchini dazu und diese ebenfalls anbraten. Mit Paprikapulver und Curry bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen. Passierte Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hitze zurückdrehen und die Fischfilets einlegen. Auf beiden Seiten mit geschlossenem Deckel ca. 3-4 Minuten pochieren.
Tipp
Falls man TK-Kabeljau verwendet, diesen rechtzeitig zum Auftauen rauslegen.
Zum Schluss ggf. etwas Zitronenabrieb darüber.
hört sich gut an, ganz nach meinem Geschmack :-)