Brombeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeersauce die Brombeeren waschen, erhitzen und pürieren. In einen Topf geben, mit Zucker und Vanillezucker vermengen und 5 Minuten kochen lassen.
  2. In Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Man kann sie aber auch sofort genießen.

Tipp

Die Brombeersauce passt gut zu Schokoladekuchen oder Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeersauce

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Brombeersauce“

  1. barbaska
    barbaska — 30.5.2018 um 12:04 Uhr

    Hab das Rezept gerade erst wieder gesucht um es weiterzugeben! Ich finds super! Ich püriere aber nicht.

  2. Dakahr
    Dakahr — 20.11.2015 um 07:29 Uhr

    Interessant

  3. barbaska
    barbaska — 14.8.2015 um 10:58 Uhr

    tolles ganz einfaches Rezept. Wer das mal zu Naturjoghurt gegessen hat kauft keinen Fruchtjoghurt mehr!

  4. monic
    monic — 1.8.2015 um 09:28 Uhr

    gute Idee

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.8.2015 um 08:21 Uhr

    schönes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeersauce