Grießschmarren mit Apfel und Birne
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für energiereiches Superfood-Kompott zunächst Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Wenige Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen...
Eier-Koch
Für das Marillenkompott die Früchte kurz in heißes Wasser halten, schälen, halbieren und entsteinen.Die Marillen in Loiterzucker ziehen lassen und köcheln,...
Eier-Koch
Für das Zimt-Erdbeerkompott die Erdbeeren in einen Topf mit den Zimtstangen, etwas Wasser und Zucker ca. 15 Minuten köcheln lassen.Abschmecken und evt. in...
Eier-Koch
Den Rhabarber abziehen, die Enden kappen. Anschließend die Stangen waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber in einen Topf füllen, mit dem...
Eier-Koch
Für das Weichselmus die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und dem Wasser in einem großen Topf vermischen.Alles zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch