Polardorsch auf buntem Grillgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Polardorsch auf buntem Grillgemüse zunächst den Polardorsch auf Zimmertemperatur auftauen lassen.
  2. Für die Fischmarinade Öl, Schabziegerklee, Gewürzmischung und rot-grünes Chili Salz vermengen und den Polardorsch damit marinieren. Zwiebel und Lauch fein schneiden. Brokkoli, marinierten Fisch, Zwiebel und Lauch in einen Bräter geben. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen und 20 Minuten braten.
  3. Für die Beilage die Karotten waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Karottenhälften jeweils nochmals halbieren. Etwas Wasser aufkochen, Karotten in heißem Wasser garen, bis sie bissfest sind. Paprika und Zucchini grob schneiden. Da jede Gemüsesorte einer unterschiedlichen Garzeit bedarf, muss man auf die Reihenfolge des Bratens in der Pfanne achten.
  4. Pfanne mit Öl erhitzen. Zuerst Paprika in der Pfanne anbraten und mehrmals schwenken. Danach Zucchini zugeben und weiter braten, zuletzt die bereits gegarten Karotten beimengen. Das Gemüse vor dem Servieren mit der Salzkomposition würzen.
  5. Den Polardorsch auf buntem Grillgemüse gleich servieren.

Tipp

Für den Polardorsch auf buntem Grillgemüse habe ich folgende Weinempfehlung: Fuchsberg, Traminer vom Weingut Nimmervoll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polardorsch auf buntem Grillgemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Polardorsch auf buntem Grillgemüse“

  1. rickerl
    rickerl — 17.9.2015 um 19:35 Uhr

    Lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.5.2015 um 09:26 Uhr

    Schönes, leichtes, sehr gutes Gericht.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.5.2015 um 00:18 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 2.2.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

  5. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at — 27.1.2015 um 22:27 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polardorsch auf buntem Grillgemüse