Polenta

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Milch und Polenta in eine ungelochte Garschale geben, salzen und bei Garen Universal 100 ° C 25 Minuten dämpfen.
  2. In die gedämpfte Polenta Butter einrühren und geriebenen Parmesan dazugeben. Dotter und Rucola ebenfalls untermengen. Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig in die Masse unterheben. Die Masse in gefettete Förmchen oder in eine 5 x 30 cm Terrinenform füllen (bis zu Hälfte) und im Dampfgarer garen.

Tipp

Einstellung: Garen Universal

Temperatur: 90 ° C

Gardauer: 25 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Polenta“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 21.8.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut

  2. GFB
    GFB — 27.5.2015 um 08:56 Uhr

    Besonders gut.

  3. Strupel
    Strupel — 22.5.2015 um 13:38 Uhr

    Super dank eine ganz leichte Variante Polenta zu zubereiten.

  4. rickerl
    rickerl — 23.4.2015 um 07:22 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 22.4.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta