Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. Zwei Minuten köcheln lassen. Hühnchenteile wieder zugeben und etwa 35 Minuten schmoren. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in einen Topf 5 Minuten mit Saft köcheln lassen. Mit Rum abschmecken. Die Ananas unter die Sauce mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)“

  1. marwin
    marwin — 15.12.2021 um 10:04 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Werner Minarik
    Werner Minarik — 19.12.2015 um 11:40 Uhr

    super

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 16.9.2015 um 20:28 Uhr

    sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2023 um 20:14 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  5. Natii
    Natii — 20.9.2015 um 17:04 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)