Für das Puten-Bananen-Curry Zwiebel klein würferln, in heißem Öl mit den Karottenwürferl und den Gelbe-Rüben-Würferl anbraten. Putenschnetzel zugeben und mitbraten.
Currypulver und Salz zugeben. Mit Kokosmilch ablöschen. Beide Bananen getrennt in Scheiben schneiden. Die reife Banane jetzt untermischen, ebenso die Petersilblätter.
Alles etwa 10 Minuten ordentlich durchkochen. Kurz vorm Servieren die festen Bananenstückchen zugeben und das Puten-Bananen-Curry anrichten.
Tipp
Zum Puten-Bananen-Curry passt am besten Basmatireis.
Sehr gut - ich schneide da immer auch noch eine rote Paprika hinein und eine bzw. ein paar Chilischoten. Außerdem 2-3 Frühlingszwiebeln (anstatt der "normalen" Zwiebel). Und anstelle des Erdnussöls verwende ich Rapsöl (ist aber Geschmackssache). :-)
schmeckt hervorragend
Sehr gut - ich schneide da immer auch noch eine rote Paprika hinein und eine bzw. ein paar Chilischoten. Außerdem 2-3 Frühlingszwiebeln (anstatt der "normalen" Zwiebel). Und anstelle des Erdnussöls verwende ich Rapsöl (ist aber Geschmackssache). :-)
köstlich
schmeckt sicher gut
Richtig gut!