Für die Puten-Brokkoli-Spiralen die Spiralen nach Packungsanleitung kochen und warm stellen. Brokkoli im Dampf nicht zu weich kochen. Knoblauch schälen und klein hacken.
Putenbrustfleisch in kleine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, Knoblauch zugeben.
Mit Schlagobers aufgießen, mit den Gewürzen würzen, Parmesan einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Brokkoli und Spiralen zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Die Puten-Brokkoli-Spiralen kann man anstatt mit Schlagobers auch mit Kokosmilch verfeinern.
sehr leckeres Rezept. Parmesan war von der Menge für meinen Geschmack ein bisschen zu viel- sehr würziger Käsegeschmack.Hab dann noch mit etwas Suppe aufgegossen- dann wars perfekt.
cp611 — 20.12.2016 um 16:21 Uhr
Ein Eckerl Frischkäse rein macht die Saue sämiger!
schmecken fantastisch
sehr leckeres Rezept. Parmesan war von der Menge für meinen Geschmack ein bisschen zu viel- sehr würziger Käsegeschmack.Hab dann noch mit etwas Suppe aufgegossen- dann wars perfekt.
Ein Eckerl Frischkäse rein macht die Saue sämiger!