Puten-Reis-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puten-Reis-Gemüse-Pfanne den Reis unter kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, in wenig Öl kurz bei starker Hitze anbraten und beseite stellen.
  2. Zwiebel fein hacken in 1 EL Butter anbraten, Reis und Karotten dazugeben, mit 0,4 Liter Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.
  3. Dann die Hitze zurückschalten, Pfanne zudecken und Reis ca. 10 Minuten dämpfen. Erbsen dazugeben und Putenfleisch untermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Puten-Reis-Gemüse-Pfanne bei wenig Hitze einige Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Diese Puten-Reis-Gemüse-Pfanne kann man mit jedem beliebigen Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Puten-Reis-Gemüse-Pfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.9.2022 um 23:06 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt hervorragend

  2. sarnig
    sarnig — 6.5.2015 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.2.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.10.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

  5. Mopsii
    Mopsii — 6.2.2014 um 20:14 Uhr

    schmatzz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Reis-Gemüse-Pfanne