Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme zunächst in einer Schüssel Crème fraîche mit Kapernbeeren, Saft und Zeste einer Limette und Schlagobers vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Jeden Kornspitz mit 1 EL der Creme bestreichen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem Vogerlsalat auf den Kornspitz legen. Zum Schluss mit dem Räucherlachs fertigstellen und das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme servieren.

Tipp

Schneidet man das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme in kleine Stücke, kann man es wunderbar als Fingerfood auf einer Party reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.3.2025 um 14:41 Uhr

    Sehr gut

  2. Liz
    Liz — 1.1.2016 um 08:33 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme