Rehleber "Berliner Art"

Zutaten

Zubereitung

  1. Leber in Scheibchen schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 bis 60 min). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Leber im heissen Fett rösten. In einer zweiten Bratpfanne Zwiebel und Apfelscheiben rösten. Zum Servieren die Zwiebel- und Apfelscheiben über die Leber Form. Dazu vielleicht Kartoffelpüree.

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2 Kommentare „Rehleber "Berliner Art"“

  1. Gast — 25.6.2018 um 18:10 Uhr

    meinte die autorin wirklich krapfen, oder doch eher berliner??

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 26.6.2018 um 11:49 Uhr

      Liebe Gabriele1! Danke für den Hinweis. Wir haben den Titel korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

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