Reisfleisch von Oma
Fleisch und Zwiebel würfelig schneiden. In einem großen Topf mit Deckel den Zwiebel in Fett anschwitzen, das geschnittene Fleisch dazugeben und
>60 MIN
Eier-Koch
Körniger Genuss in vielen Variationen. Von Basmatireis bis Parboiled Reis, von Langkornreis bis Rundkornreis, von Jasminreis bis Emmerreis - Reissorten gibt es viele. Doch welchen Reis verwendet man für welche Gerichte? Wie kocht man Reis richtig? Wo liegt der Unterschied zwischen Risotto und "normalem" Reis? Die Antworten auf diese und weitere Fragen verraten wir Ihnen hier. Dazu gibt's hilfreiche Tipps & Tricks zur Zubereitung und mehr Wissenswertes über Sorten und Anbau dieses wichtigen Grundnahrungsmittels. Außerdem haben wir für Sie die besten Reis Rezepte zusammengestellt. In unseren Breiten ist Reis eine der beliebtesten Beilagen, für viele asiatische Gerichte unverzichtbar. Vor allem zu Wok-Gerichten oder Curry wird meist Reis gereicht. Aber auch als Süßspeise hat das wertvolle Nahrungsmittel seinen großen Auftritt - nicht nur Kinder lieben Milchreis oder Reisauflauf.