Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel! Aaron Waltl und seine charmante Assistentin verraten in diesem Video, was zu tun ist, wenn der... zum Video
Video - Bananencrumble Obst lässt sich ja bekanntlich wunderbar zu einem Crumble verarbeiten. Wie wäre es also... zum Video
Auflauf & Gratins Ob pikant oder süß, Aufläufe und Gratins sind ohne viel Aufwand zu kochen. Mit... zum Artikel
Wie koche ich Reis & Getreide? Es müssen nicht immer Kartoffeln als Beilage sein. Ein cremiges Risipisi oder eine mit... zum Artikel
Die Reis-Sorten Grundsätzlich wird Reis in Kurz- oder Rundkornreis sowie Langkornreis unterschieden. Unter... zum Artikel
Reis kochen für Anfänger Risipisi, Reisfleisch, Risotto, Milchreis oder gebratener Reis? Reis ist weltweit eines der... zum Artikel
Habe als Kind schon gelernt, dass man etwas nicht mögen kann, trotzdem ist es nicht als grausig zu bezeichnen!!!!
500gramm Salz????
Liebe sweety1962! Wir haben es geändert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Lecker
die salzmenge ist auch ein bisschen zu viel........