Ich verfeinere es noch mit etwas Zitronen-Honigsauce
monic — 10.8.2017 um 18:30 Uhr
Klingt gut - selbstgemacht?
Milchsemmel — 11.8.2017 um 23:07 Uhr
Ja, selbst gemacht. Eine halbe gepresste ungespritze Zitrone und zwei EL milden Honig. Ich habe Sommerblütenhonig verwendet. Je nachdem ob es saurer oder süßer sein soll die Mengen variieren. Beides mischen und etwas erwärmen. Dann vermischt es sich besser. Zur Deko kann noch der Abrieb der Zitronenschale verwendet werden.
monic — 12.8.2017 um 14:09 Uhr
Danke - werde ich probieren.
Merl — 8.8.2017 um 11:33 Uhr
So ein Rettich-Karotten-Salat ist immer eine schön schnell gemachte, frische/erfrischende Sache! -- mit einer angenehmen, leichten SchärfeDabei liebe ich es, den Salat zum Schluss noch etwas mit Sesam oder Petersilie zu krönen.
Ich verfeinere es noch mit etwas Zitronen-Honigsauce
Klingt gut - selbstgemacht?
Ja, selbst gemacht. Eine halbe gepresste ungespritze Zitrone und zwei EL milden Honig. Ich habe Sommerblütenhonig verwendet. Je nachdem ob es saurer oder süßer sein soll die Mengen variieren. Beides mischen und etwas erwärmen. Dann vermischt es sich besser. Zur Deko kann noch der Abrieb der Zitronenschale verwendet werden.
Danke - werde ich probieren.
So ein Rettich-Karotten-Salat ist immer eine schön schnell gemachte, frische/erfrischende Sache! -- mit einer angenehmen, leichten SchärfeDabei liebe ich es, den Salat zum Schluss noch etwas mit Sesam oder Petersilie zu krönen.