1 Kommentare „Risotto mit Heidelbeeren und Eierschwammerl“
SandRad — 7.8.2019 um 16:41 Uhr
Nachgekocht und ich finde die Kombination Heidelbeeren und Eierschwammerl sehr gut. zu den Zutaten: Caranaroli ist ein Risottoreis (Mittelkorn) und kein Langkornreis, der für ein Risotto eher ungeeignet ist. zur Zubereitung: Ich habe die Eierschwammerl angeröstet und da dann gleich den Risottoreis dazu gegeben, damit der Geschmack der Schwammerl besser ins Risotto über geht. Dadurch braucht man dann auch insgesamt weniger Fett.Weißwein kann ruhig mehr sein. Bei der angegebenen Menge würde ich einen viertel Liter Weißwein verwenden. Schlagobers kann man dafür m. M. nach eher weg lassen. Bei Punkt 6 steht nur Eierschwammerl, was genau sollte man hier dann machen?
Nachgekocht und ich finde die Kombination Heidelbeeren und Eierschwammerl sehr gut. zu den Zutaten: Caranaroli ist ein Risottoreis (Mittelkorn) und kein Langkornreis, der für ein Risotto eher ungeeignet ist. zur Zubereitung: Ich habe die Eierschwammerl angeröstet und da dann gleich den Risottoreis dazu gegeben, damit der Geschmack der Schwammerl besser ins Risotto über geht. Dadurch braucht man dann auch insgesamt weniger Fett.Weißwein kann ruhig mehr sein. Bei der angegebenen Menge würde ich einen viertel Liter Weißwein verwenden. Schlagobers kann man dafür m. M. nach eher weg lassen. Bei Punkt 6 steht nur Eierschwammerl, was genau sollte man hier dann machen?