Rote Rüben Gazpacho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam  mit den Roten Rüben fein pürieren. Wenn die Gazpacho zu dick ist, noch ein klein bisschen Leitungswasser dazufügen und sämig aufrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  3. Vor dem Servieren die Rote Rüben Gazpacho etwa 1-2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Wer es gerne etwas „schärfer“ mag, kann die Rote Rüben Gazpacho mit Radieschenwürfel garniert servieren.

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11 Kommentare „Rote Rüben Gazpacho“

  1. barnas
    barnas — 4.8.2017 um 15:44 Uhr

    Ausgezeichnet passt als Topping Frischkäse mit Kren vermischt

  2. picobaerli
    picobaerli — 28.5.2018 um 16:33 Uhr

    Handschuhe anziehen

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.3.2019 um 04:09 Uhr

    Rote Rüben verarbeite ich nur mit Einmal-Handschuhen

  4. Charly
    Charly — 28.5.2018 um 23:35 Uhr

    Gern auch geraspelt als Rohkostsalat mit Feta.

  5. hkocht
    hkocht — 28.5.2018 um 16:38 Uhr

    immer gleich einen ganzen kelomat voll machen - geruch beim kochen ist nicht der beste

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