Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten. Rote Paprikastreifen dazugeben und mitrösten.
  2. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Einen Apfel reiben und kurz mitköcheln lassen. Mit etwas Zucker und Chili würzen.
  3. Das Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln anrichten und servieren.

Tipp

Zum Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln passen sehr gut Grammelknödel.

Wie man Rotkraut ganz einfach selbst zubereiten kann, zeigen wir Ihnen hier in unserem Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln“

  1. Fani1
    Fani1 — 4.5.2018 um 08:53 Uhr

    Ist mal was etwas ungewöhnliches, jedoch sehr gut!

  2. Wuppie
    Wuppie — 4.5.2018 um 08:36 Uhr

    scheint eine etwas mediterrane Abwandlung unseres Blaukrautes zu sein. Ich kann mir leider nicht ganz vorstellen , dass Paprika dazu passt. Tomaten frisch schon eher-aber getrocknete? Allerdings einen Versuch wert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln