Für die Rotkraut-Schafskäse-Nudeln die Nudeln nach Packungsangabe kochen und währenddessen das Rotkraut erwärmen.
In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Anschließend die gekochten Nudeln und das aufgetaute Rotkraut in einem Topf vermischen und den Schafskäse dazugeben.
Die Mischung unter regelmäßigem Umrühren am Herd lassen, bis der Schafskäse angeschmolzen ist.
Je nach Geschmack können die Rotkraut-Schafskäse-Nudeln nun mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Tipp
Auch frische Kräuter passen gut zu den Rotkraut-Schafskäse-Nudeln.
Rotkraut und Schafskäse in einem Gericht klingt interessant und werde ich heute probieren.
Welche Pasta verwenden Sie für dieses Rezept? Farfalle? Haben Sie es auch schon mit anderen Nudeln (Penne, Spaghetti,..) ausprobiert?
sehr gut
Schmeckt auch mit Reis lecker!