Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumkugeln Schokolade mit einer Küchenreibe oder Küchenmaschine fein raspeln oder reiben.
  2. Die geriebene Schokolade mit den geriebenen Nüssen, dem Zucker und dem Eiklar vermengen und soviel Rum dazugeben, dass eine komogene Masse entsteht.
  3. Die Hände anfeuchten und Kugeln formen. Die Rumkugeln anschließend in den Streuseln wenden und in kleine Pralinenförmchen geben.

Tipp

Anstatt Streuseln kann man auch geriebene Kürbiskerne oder geriebene Nüsse zum Wälzen der Rumkugeln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rumkugeln“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 4.2.2016 um 18:33 Uhr

    Gelingt das Rezept auch ohne Ei?

    • conny.r
      conny.r — 7.2.2016 um 14:07 Uhr

      Ich denke schon. Vielleicht dann etwas Flüssigkeit (zB. Wasser) dazugeben, damit eine homogene Masse entsteht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln