Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumkugeln Ceres langsam schmelzen, dann das Kakaopulver zugeben und den Rum. Die Masse gut verrühren, dann das Kokosette und den Staubzucker unterrühren.
  2. Zum Schluss portionsweise das Mandelmehl unterziehen. Die Masse ist ziemlich weich. Die Masse zum Festwerden in ein kühles Zimmer stellen. Nicht in den Kühlschrank! Da wird sie zu hart!
  3. Nach etwa 24 Stunden ist die Masse so fest, dass man daraus Kugerl rollen kann. Die Kugeln in Kokosette wälzen und in Papierförmchen geben. Kühl aufbewahren!

Tipp

Ergibt etwa 50 Stück Rumkugeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumkugeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rumkugeln“

  1. marwin
    marwin — 9.8.2023 um 09:29 Uhr

    immer wieder eine gute Nascherei

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln