Liebe Sandra Fischbauer, die Rumschnitten halten sich auch einige Tage in einer Keksdose. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Silvia Wieland — 3.11.2015 um 08:27 Uhr
Liebe silvia2102, je nach dem wie dick die Glasur sein soll, werden 2-5 Esslöffel heißes Wasser, ein Schuss Rum und soviel Staubzucker miteinander verrührt bis eine cremige, streichfähige Glasur entsteht. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Hilfe, die Glasur wird nicht fest
sehr gut.
Liebe Sandra Fischbauer, die Rumschnitten halten sich auch einige Tage in einer Keksdose. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Liebe silvia2102, je nach dem wie dick die Glasur sein soll, werden 2-5 Esslöffel heißes Wasser, ein Schuss Rum und soviel Staubzucker miteinander verrührt bis eine cremige, streichfähige Glasur entsteht. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
tolles Rezept