Demi Glace (Grundsauce)
Für die Demi Glace muss vorab im ersten Schritt ein kräftiger Fond zubereitet werden.Dafür: Die Knochen mit Schmalz in eine Auflaufform schichten
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Profi-Koch
Sie sind das Tüpfelchen auf dem i, die Krönung vieler Gerichte: die Saucen. Egal ob zu Fondue oder Raclette, sie spielen eine Hauptrolle. Beliebt sind Klassiker wie Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder selbstgemachte Mayonnaise. Aber auch ein einfacher Bratensaft kann ein Gericht erst so richtig vollständig machen. Großer Beliebtheit erfreuen sich außerdem Sauce tartare, Salsa, BBQ-Sauce, Tomatensauce und viele weitere Köstlichkeiten zum Dippen und Tunken.
Hier finden Sie nicht nur die besten Saucen Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks zum Sauce binden, Informationen darüber, was zu tun ist, wenn die Sauce klumpt, flockt oder zu dünn ist.