Sauerkraut-Bratwurst-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sauerkraut-Bratwurst-Strudel das Sauerkraut mit den gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz andünsten Die Schinkenwürfel dazugeben.
  2. Pfeffer, Zucker und Kümmel dazu. Salz nach Bedarf, da die Schinkenwürfel ja schon würzig sind. Mit Wasser angießen. Alles gut bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten durchbraten.
  3. Öfter umrühren um ein Anbrennen zu vermeiden. Den Strudelteig dünn ausrollen oder wer es beherrscht dünn ziehen. Die Masse auf den Teig verteilen, die Bratwürste im Ganzen als Zweierreihe auflegen (wie einen Linie ) einrollen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech geben und backen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Statt Schinkenwürfel kann man auch Speckwürfel für den Sauerkraut-Bratwurst-Strudel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut-Bratwurst-Strudel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauerkraut-Bratwurst-Strudel“

  1. habibti
    habibti — 6.3.2016 um 14:49 Uhr

    ich werde die Bratwürste ohne Haut zugeben

  2. omami
    omami — 3.6.2015 um 17:08 Uhr

    Das ist gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Bratwurst-Strudel